奥康内尔

无名小卒。

【aph/英苏英】病症

#这里新人多多关照#
#很抱歉的短小#
#all斯科特大法好x#
#注意是狗血多年未见的兄弟设定#
#兄弟大法好!#
#英苏大法好!【等等说好的苏英呢#

1st.
见面:
斯科特站定在一处标准设计别墅的门前,随意的大量了门前围绕的一小圈种花的土地,可能是正是好时节的原因,没一朵种下的玫瑰都是那样的红的亮眼,英国海洋性气候带来的雨水为玫瑰洗礼变得美丽而不庄重。搭配上一圈低矮的纯白色栅栏——不知道为什么特别干净,更是让人眼前一亮的事物。

“这家主人品味不错啊……”

突然面前的白漆木门打开,即使听力灵敏如斯科特也收到了一小点惊吓,开门没有声音还是他第一次遇到的情况。

“喂,你在我家门口站着干嘛?”

门后的人有着金色的短发,零碎的刘海稍稍到粗的有些过分的眉毛那里,绿色的不如斯科特的混浊反倒是有着那么一点湖水般的清澈透亮,瞳孔却有如入深林般的幽绿,肤色有写苍白唇色浅淡嘴角勾起明显不爽的弯度,斯科特觉得与他有些相像,而且声音和样貌使他怎么看怎么熟悉。

“我们……在哪里见过吗?”

斯科特拿出叼着已经是一段时间的烟挑眉看向那个精灵般的男子。

“你的打招呼方式还真是特别啊,该死的苏/格/兰人。还有你的记忆力已经下降到地狱低端了吗?”

那人摆出一副嘲笑的面容看向斯科特,眼中也是斯科特所熟悉的厌恶,他几乎是条件反射般的反驳回去

“愚蠢的英/格/兰弟弟,你的人难道不是早已下地狱了吗?”

斯科特也是一脸嘲讽过去,早在对方说哥哥的时候就想到的,这是他多年未见,‘想念甚深’,‘怀念无比’的‘亲爱的’弟弟
令人讨厌的
——亚瑟•柯克兰




未完待续,
               虽然下一个我也不知道啥时候更x

评论(2)

热度(14)